【BIORG TRINITY】告白

真的很喜欢这对cp,藤井蠢萌蠢萌的。渣作一篇,不太遵守原剧情,写于学校。

还请多多包涵。


告白

这个世界的99%都由芙三步构成,藤井只是剩下的0.000......(数兆个)0001。穗坂一直很清楚这一定理。

和这在某种意义上一致的是另一个定论——藤井喜欢芙三步,芙三步喜欢穗坂,而穗坂喜欢芙三步。他们之间,只能是三角恋的关系。

作为生化猎人,他必须臣服于尸骸圣母,必须守据棋盘上小小的一格,必须挡下对芙三步的觊觎......不过话说回来,这又是谁说的呢?

......在这刀光弹影的当头,仅在内心一角蜷曲的感情又算什么呢?

早该2秒内轰飞了。


想是这样想,看见那家伙时,还是忍不住一脚飞踹在他背上。

“2秒内给我去死,笨蛋。”

“哇!”摔成狗啃泥的藤井又生龙活虎地跳起来,“阿穗,你好过分诶!我的衣服都被弄脏了!”

“那给你弄回去咯。”

“簌簌——”几乎下一秒,耳边就响起声音。

“......喂,你这是在干嘛?那是抹布吧?”青筋抽了抽,“而且还浸过牛奶——谁准你这样做了?!”

藤井一脸理所当然:“不是你让我弄脏的么?”抹布又在肩上眷恋地蹭蹭。

抓过抹布狠狠掷在他脸上:“你给我2秒内去死——”

“喂,芙三步来了。”極子插话道。

藤井扯下抹布,回头笑得一脸灿烂。穗坂更不用说,脸上的笑精细到每一丝。几乎是同时开口:“早啊,芙三步~”

身后当然没有芙三步的身影。被骗了。

極子“啧啧”两声:“你们啊,真——是关系好。”

然后是藤井暴走。芙三步进教室后,又是一阵鸡飞狗跳。

穗坂在一旁看着,恍惚觉得名为“穗坂正路”的少年,其实只是一个普通的高中生。喜欢谁都无所谓。

但是那些笑,却是真实的“条件反射”。


那家伙笑得真好看呐。


一开始并不明白自己守护芙三步的缘由。为了世界的和平?扯谈。为了对她的倾慕?也许吧。

直到看见藤井,这个疑问才解开。

——原来是为了你啊。原来是为了我啊。

生化猎人9号,是最接近世界核心的骑士。但我想,就是因为你,这世界注定无法长久。

没关系。那个见鬼的定论,就让我2秒内轰飞吧。


所以,即使你只是这世界最微小的一点点,消失了也不会对世界产生任何变化,我还是会在2秒内发现你的离去,然后追上你。

不准走。


藤井回头看着拉住他的喘着粗气的少年,诧异地眨眨眼。

“怎么了,阿穗?跑得这么急。”

穗坂扶着栏杆,大口喘气。

“哎,芙三步呢?她怎么不在?”一双眼骨碌碌地转,兔子似的。

穗坂用力一扯,唇粗暴地堵上去。藤井“呜呜呜”地叫着想挣脱。他加深了吻,唇舌恶狠狠地碾压。怀中人渐渐瘫软。

谁说他必须喜欢芙三步?

他已经在2秒内亲上他了。


end

评论(4)

热度(5)

© 散乌郎 | Powered by LOFTER