闭关前小小的致歉

假期快要结束啦,就不更文了,大家别等着神奇的一周二更哈_(:з」∠)_
今晚和一个朋友聊了很久,她给我讲了不少我自己文的特点,猛然间我才发觉这一个多月以来,我真的写得太欢、太急、太得意忘形了。
代价就是把不少以前想改的不良习惯又提溜出来晒晒太阳了(눈_눈)怪不得我老是模模糊糊地感觉自己质量在下降。
作为一只半吊子写手,我能察觉到自己品读文字和检阅篇章啊情节啊啥的能力有点勉强。emmmm虽说不是按着职业作家的目标走,但能写出自己开心、别人看着舒服的文,这也很厉害了——并且对于现在的我仍然具有蛮高的挑战性。
所以唠叨那么久,是的,我要去闭关啦,更文的频率以后会压低的,我要试着调整自己。在冷坑里蹲粮的小天使们真心抱歉啦_(:з」∠)_

呃,因为我近期都是在更神罗的文,就占用一下这个tag哈,叨扰大家了。
还有,请别在这个致歉下评论吧,我会卸了lof安静一下下,有可能来不及回你们的……默默路过可以让我更放心地去闭关哦( ´・・)ノ(._.`)。回来后说不定我的文能比现在更好吃一点点,到时再和你们聊啦~
谢谢你们之前的关注啦😄

评论(2)

热度(2)

© 散乌郎 | Powered by LOFTER