港真,新功能合集能逼死我这种不会画画的纯写手……咳咳,特报!特报!
这里长期征集绑定画手!ballball好心的画手大人救救孩子!封面图我弄不出来……QAQ(使出浑身力气抱大腿)

这里是脑洞一千万的散乌郎,名字意义请看简介~是只话唠,也是只起名废,有无数原创儿砸,同时也迷不少圈。悄咪咪告诉你,其实我是一个货真价实的后妈。口头禅是:“‘活着’还是‘在一起’,永远只能有一个。”深信小虐怡情,大虐舒心的歪理。

近期关注于APH,全员厨一只,但尤其偏爱神罗,有点雷极东和好茶,没有明显的反感。
别看太久远以前的文哦,那些连我都看不下去……目前还在更的原创有《鸿门宴》和《V.A.》,将来会出自家嫡长子的故事,正在为此而不断磨砺文笔中。

另外,现在在学意语哦,每一次都会因为想起那句“意大利的心脏有神罗的痕迹”而更加地努力。 

虽然有些文蛮差劲,但每次回想起来还是会有满满当当的感动,很感谢过去的自己,为现在留下了如此美好的回忆。所以嘛,还是舍不得删掉它们呢。

最后,画手先生,我等着你来敲我的门啦~


注:近期闭关啦,把lof卸了安静一下下,所以私信啊评论啊什么的可能没法及时回,抱歉哈_(:з」∠)_

评论(2)

热度(2)

© 散乌郎 | Powered by LOFTER