新春特辑的那些事儿

果咩那塞果咩那塞果咩那塞……!!!
本来预定给各位一个惊喜的新春特辑……然后,详情可见上一条的内容。
——我打了一下午的东西全没了hhh小生都被自己的智商气笑了hhh我我我我……呜呜呜。
原本有鸿门宴的第一part、给某位童鞋的百合第二part、我儿砸的,不不不,是我家嫡长子的第三part、还有,最后一part的是……直接说出来会不会太没有惊喜了??(还是悄咪咪说一声:“是鸿门宴的~”)
呜呜呜小生想哭死了π_π……果然本命年是绝对不会放过最后一秒的捣乱,一年都大病小病不断+开学U盘放飞自我“biu~”地消失了+各种奇葩的倒霉事_(:з」∠)_
新的一年希望能好好的!
祝大家新年快乐哦(。ò ∀ ó。)

再:好可惜,不能再有时间把所有故事继续下去,高考完才有空闲了吧。可能要各位等下去了哟_(:з」∠)_
恩,但小生一定不会坑的!

再再:我家嫡长子非常不开心,因为没法出场……好吧好吧,为了满足一下他们,也为了粘吧粘吧亲妈碎成渣渣的玻璃心,来个小剧场——
(注:攻君:苏特,昵称“苏小金毛”,表面蠢萌略略略内心深藏不露的一枚……蠢货
受君:铭,冷清美人,是攻的契约兽。两人真的炒鸡有爱哒~~~)
在一起后的某个早晨,吃早餐中,看报。
铭:(倒牛奶,抬手把杯子递给圈着自己腰,把脸使劲在颈窝上蹭啊蹭的某金毛,侧着头心不在焉地念出报纸内容)今日运势:“把恋人养在水里可以得到意想不到的收获哦~”
苏特:(就着他的手啜一口牛奶,同样心不在焉)今日运势:“把恋人养在床上可以得到意想不到的收获哦~”
铭:……(我们看的是同一张报纸吗喂?!)

啊,真是心疼死你们俩了。

再再再:虽然没能送出新春特辑给你们,咳咳,但是祝福还是有哒,新年快乐哦~( ̄▽ ̄~)~
爱你们哟~

评论(4)

热度(1)

© 散乌郎 | Powered by LOFTER